Ngo Hiang disajikan dengan saus kental yang disiram diatasnya dan dilengkapi dengan kentang goreng dan acar lobak.
4. Soto Mie Agih
Soto Mie Agih adalah kuliner yang cukup populer di Bogor yaitu berupa sajian dengan olahan daging babi. Menu ini disajikan dengan mie kuning dengan toping daging dan jeroan babi dan disiram dengan kauh kaldu yang gurih.
5. Toge Goreng
Toge Goreng merupakan salah satu kuliner yang populer dan banyak digemari oleh masyarakat. Sajian yang lain yaitu berupa toge rebus yang dicampur mie kemudian disiram dengan kuah olahan yang dibuat dari tauco, oncom, dan kecap manis.
6. Sop Buah
Sop buah ini menjadi salah satu kuliner andalan kota Bogor. Sop buah ini disajikan dengan aneka buah yang disiram dengan kuah yang gurih dan manis.
7. Sate Maranggi
Sate Maranggi ini merupakan salah satu kuliner yang sangat populer di Puncak Bogor. Sate yang digunakan dari daging sapi dan disajikan bersama ketan bakar dan sambal oncom.
1 Komentar